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Curso Especiarias na Culinária

Ah os temperos! Eles nós oferecem sabores e aromas incrivelmente deliciosos e variados. Podem ser adocicados, salgados, anisados, apimentados e muito mais. Venha participar desta aromática viagem através dos temperos secos.

CONTEÚDO:

• Usos das especiarias ao longo dos tempos

• Diferença de condimentos, especiarias e temperos.

• Identificação e usos culinários de mais de 30 especiarias, ervas e condimentos

• Preparo de mix de temperos e sal aromatizado (demonstração)

DATA: 21/abril/2018 (sábado)
HORÁRIO: 9h00 – 13h30
VALOR: R$ 218,00 (curso, apostila, certificado e almoço)

FORMAS DE PAGAMENTO
– Opção 1: R$ 207,10 depósito bancário a vista – 5% de desconto (pagamento até dia 11/abril) ou R$ 218,00 depósito bancário a vista – sem desconto (pagamento após 11/abril)

– Opção 2: R$ 109,00 no ato (depósito bancário) e R$ 109,00 no dia (dinheiro, cheque, crédito ou débito) – sem desconto

COORDENAÇÃO: Gabi Pastro, especialista em ervas aromáticas e especiarias
LOCAL E INSCRIÇÃO: Av. Nadir Dias de Figueiredo, 395 – Vila Maria, São Paulo.

(11) 2631-4915 ou sabordefazenda@sabordefazenda.com.br

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