fingeringif.com
Inspirações para uma vida saudável.
x
Inspirações para uma vida saudável.

Café da Manhã Literário

Café da Manhã Literário

 

Lançamento da The School of Life Press no Brasil

“Poucas habilidades são tão importantes e ao mesmo tempo tão negligenciadas quanto a capacidade de manter a calma. Quase sempre, nossas piores decisões são tomadas em momentos em que perdemos a calma e nos deixamos dominar pela ansiedade e a agitação. Felizmente, nosso poder de permanecer calmos pode ser exercitado e aperfeiçoado. (…) E para nos educarmos na arte de manter a calma, não precisamos de técnicas respiratórias nem de chás especiais – mas apenas do pensamento.”
A The School of Life Brasil em parceria com a Editora Sextante convidam para o Lançamento dos livros da The School of Life Press no Brasil,  com uma manhã literária na terça, dia 4 de abril de 2018, às 09h. 
Tomás Pereira, publisher da Editora, e Daniel Barros, psiquiatra e professor da escola, leem trechos e conversam sobre ‘Calma’, o primeiro livro da TSOLPress lançado no país. 
O encontro acontece na sede da The School of Life em São Paulo. Livros estarão à venda no local e um exemplar será sorteado entre os participantes. 
A entrada é gratuita e as vagas são limitadas. Para garantir sua presença,faça a inscrição no link abaixo e chegue com 30min de antecedência para pegar o seu convite.
 

Tomas Pereira

Tomás da Veiga Pereira é um dos editores da Sextante, empresa que fundou em 1998 com seu pai Geraldo Jordão Pereira, falecido em 2008, e seu irmão Marcos da Veiga Pereira, com quem tem o prazer de publicar livros até hoje. Formado em Publicidade pela PUC-RJ, trabalhou na Shell Brasil, na agência de propaganda Chris Colombo e na University of Illinois Foundation antes de iniciar sua experiência com livros na Editora Salamandra.

Daniel Barros

Daniel Barros é médico formado pela Faculdade de Medicina da USP (FMUSP), tendo se especializado em psiquiatria pelo IPQ do Hospital da Clínicas da FMUSP , onde também realizou seu doutorado. Seu interesse pela interface entre a psiquiatria e a sociedade o levou a se graduar posteriormente em Filosofia, também pela USP.

No IPq, além de coordenar a o setor de Psiquiatria Forense, tem atuado em divulgação científica em diversas mídias, como sua coluna no Portal Estadão e sua participação no programa Bem Estar, da Rede Globo. Além dos livros técnicos que publica em sua área, sua produção inclui livros para o público leigo. Dentre eles destacam-se o infanto-juvenil “Viagem por dentro do cérebro”, indicado ao prêmio Jabuti de 2014 por sua explicação sobre o funcionamento do cérebro para crianças e adolescentes, “Machado de Assis: a loucura e as leis”, em que faz análise de diversos contos do autor à luz da relação entre a psiquiatria e a sociedade, e “O preço do prazer”, reunião de textos publicados em seu blog.

PROGRAMAÇÃO

08.45           Boas vindas da The School of Life
09.00           Início do Bate Papo
10.00           Encerramento

QUANDO/LOCAL SP

4 de Abril – 8h45 às 10h

The School of Life
Rua Medeiros de Albuquerque, 60 – Vila Madalena
São Paulo
05436-060

Ingressos aqui!

O que você achou deste post?
  • Changemaker (0)
  • Im Ommm (0)
  • Amei (0)
  • Bliss me (0)
  • Wait what? (0)
  • No way (0)

Patricia Augustin - Ver mais posts deste autor

Comecei a minha formação em gastronomia no Senac/Anhembi Morumbi, seguida de alguns anos de trabalho em diversos restaurantes (exemplos: Pomodori, Fasano, Dom, La Vie en Douce, Piselli). Apesar de amar a área, resolvi seguir para uma outra formação em Relações Internacionais na PUC-SP com uma especialização em Sustentabilidade e Meio Ambiente pela Sciences Po (Paris). Após trabalhar alguns anos no terceiro e primeiro setor, decidi por tentar unir de alguma forma minhas duas paixões: sustentabilidade e gastronomia em prol da promoção da saúde! Dessa forma, há dois anos me dedico a estudos e cursos na área da saúde integral e nutrição para completar o triângulo Gastronomia - Sustentabilidade - Saúde. Me formei como Coach da Saúde (Health Coach) pelo Institute of Integrative Nutrition - NYC, no qual estudei mais de cem teorias dietéticas e uma variedade de métodos de coaching de vida na prática. Fiz também diversos cursos em Raw Food, Culinary e Plant Based Nutrition, além de me entupir de livros sobre o tema da saúde integral, nutrição e alimentação. Fiz também a certificação em Psychology of Eating Coach para entender melhor a relação mente, corpo e alimentação através da dinâmica da psicologia alimentar. Assim, adquiri um amplo conhecimento em nutrição holística e integral, coaching da saúde e saúde preventiva através da alimentação. E é com todo esse aprendizado que tentarei oferecer da melhor forma possível transformar o alimento em saúde e conquistar o bem estar!. Sou praticante de esportes e yoga diariamente, amo ler, ver filmes e viajar, sou viciada em estudar e aprender e, por fim, exercito a alegria e o otimismo para ter minha vida em constante ascensão e evolução.

pgaugustin@gmail.com

Quero mais desse tema
A dor é bem vinda

Fique tranquilo, esse texto não faz apologia a nenhuma forma de masoquismo. Não gosto de me ater à ideia de que é ne...

Leia Mais
CANAL ABERTO
VER COMENTÁRIOS