Jantar às Cegas – Sabores, Sensações e Sentidos
Em cada jantar o participante será surpreendido em como é possível aguçar e descobrir novas sensações em sabores até então escondidos.
O participante só descobrirá o cardápio na hora do jantar, (mas claro poderá indicar suas preferencias ou se tem alguma alergia, intolerância e tal…)
Entre cada prato, intervenções sensoriais despertarão os sentidos para o próximo prato que está por vir…
Harmonização com vinhos e outras bebidas, aromas, reflexos e sons, guiará o participante num cardápio de 5 tempos, desenvolvido pela chef Mariana Pelozio.
Mariana Pelozio – Chef e proprietária do restaurante Duas Terezas, se formou em gastronomia pelo Senac São Paulo e é pós graduada em Cozinha Brasileira. Se inspira em suas avós, as Terezas, para criar seus pratos. Apaixonada por Limão Cello e cupuaçu.
Nosso site: www.duasterezas.com.br
Inscrições aqui!