Pessoal, mais um evento incrível para você participar, aprender e se reinventar. Feito com amor por duas lindezas que a gente adora a Júlia Jalbut (linda professora de yoga) e a Rita Taraborelli (chef maravilhosa de mão cheia) ou seja é yoga + comida boa, combinação que não tem como dar errado, né? Se separadas elas já são incríveis, esse ano elas começaram com um programa juntas o Shala & Cozinha ( S&C) que está sendo um arraso! O próximo módulo será dia 21 de maio, confira a programação, veja a delícia que foi o último encontro e aproveite para se inscrever para os próximos! Tem que aproveitar essa, infos abaixo:
As oficinas do Shala&Cozinha combinam aulas de yoga e cursos de alimentação saudável e criativa num só encontro. As aulas são abertas a qualquer pessoa (não é necessário já fazer yoga ou saber cozinhar) e são conduzidas por Júlia Jalbut e pela Rita Taraborelli.
São 3 módulos do projeto (todos são independentes) o primeiro aconteceu mês passado e o próximo acontece dia 21 de maio. Cada um deles tem um tema diferente e é um encontro super astral!
Nas aulas de cozinha os participantes vão colocar a mão na massa! Mais do que preparar receitas somente, a intenção da aula é dar ferramentas para que os participantes possam criar suas próprias combinações depois do curso de acordo com sua realidade.
Na parte de yoga, haverá sempre uma aula diferente também, que sempre trabalhará a respiração, concentração, posturas e relaxamento. E durante a oficina, a proposta é estabelecer um diálogo entre esses dois caminhos que cultivam o cuidado consigo mesmo: yoga e alimentação.
Cada aluno receberá uma apostila com o que foi trabalhado e, ao final do curso de cozinha, será montado um “mesão” para que todos juntos degustem o que foi preparado pelo grupo. Haverá também um lanche leve após a prática de yoga.
Os encontros serão sempre no terceiro sábado do mês, das 9h às 14h30, na Vila Beatriz (perto da Vila Madalena), no Espaço Paramita, em São Paulo.
___________
Serviço:
Oficinas Shala&Cozinha
com Júlia Jalbut e Rita Taraborelli
Programação:
21.05 aula de YOGA + curso CHIA, QUINOA E AMARANTO
18.06 aula de YOGA + curso de MARMITAS CRIATIVAS
das 9h às 14h30, no Espaço Paramita, Vila Beatriz, São Paulo.
12 vagas
+ info e inscrições: shalaecozinha@gmail.com @shalaecozinha
Confira a programação:
Confira o primeiro módulo como foi!
Júlia Jalbut (esquerda)
Júlia é praticante de yoga desde o fim de sua adolescência e começou a ensinar em 2007. De 2012 a 2014, morou nos Estados Unidos, onde pôde estudar yoga com Richard Freeman, Mary Taylor, Noah Williams, Christopher Chapple e Tim Miller. Antes disso, passou diversas temporadas na Índia: em Karnataka (Mysore), praticou Ashtanga Yoga sob orientação de Sharath Jois e, no Kerala, aprofundou-se no Ayurveda. É graduada em Comunicação e Artes do Corpo pela PUC-SP e pós-graduada em Bases da Medicina Integrativa pela Instituição de Ensino do Hospital Israelita Albert Einstein, onde estagia atualmente.
Rita Taraborelli (direita)
Rita é formada em gastronomia pelo Senac Águas de São Pedro e como germinadora pelo Projeto Terapia da Fiocruz. Trabalhou em São Paulo como confeiteira no Le Vin com o chef Henri Schaeffer e com Helena Rizzo no Maní. Fez cursos de cozinha natural no Natural Gourmet Institute em NY e no Cordon Vert em Manchester. Desde 2007 cozinha em pequenos eventos usando ingredientes orgânicos e dá aulas de cozinha vegetariana. Em paralelo a cozinha desenvolve projetos autorais e ilustra livros infantis. É autora do livro Comidinhas Vegetarianas e edita o blog Prato de Papel.