fingeringif.com
Inspirações para uma vida saudável.
x
Inspirações para uma vida saudável.

Café da Manhã Literário

Café da Manhã Literário

 

Lançamento da The School of Life Press no Brasil

“Poucas habilidades são tão importantes e ao mesmo tempo tão negligenciadas quanto a capacidade de manter a calma. Quase sempre, nossas piores decisões são tomadas em momentos em que perdemos a calma e nos deixamos dominar pela ansiedade e a agitação. Felizmente, nosso poder de permanecer calmos pode ser exercitado e aperfeiçoado. (…) E para nos educarmos na arte de manter a calma, não precisamos de técnicas respiratórias nem de chás especiais – mas apenas do pensamento.”
A The School of Life Brasil em parceria com a Editora Sextante convidam para o Lançamento dos livros da The School of Life Press no Brasil,  com uma manhã literária na terça, dia 4 de abril de 2018, às 09h. 
Tomás Pereira, publisher da Editora, e Daniel Barros, psiquiatra e professor da escola, leem trechos e conversam sobre ‘Calma’, o primeiro livro da TSOLPress lançado no país. 
O encontro acontece na sede da The School of Life em São Paulo. Livros estarão à venda no local e um exemplar será sorteado entre os participantes. 
A entrada é gratuita e as vagas são limitadas. Para garantir sua presença,faça a inscrição no link abaixo e chegue com 30min de antecedência para pegar o seu convite.
 

Tomas Pereira

Tomás da Veiga Pereira é um dos editores da Sextante, empresa que fundou em 1998 com seu pai Geraldo Jordão Pereira, falecido em 2008, e seu irmão Marcos da Veiga Pereira, com quem tem o prazer de publicar livros até hoje. Formado em Publicidade pela PUC-RJ, trabalhou na Shell Brasil, na agência de propaganda Chris Colombo e na University of Illinois Foundation antes de iniciar sua experiência com livros na Editora Salamandra.

Daniel Barros

Daniel Barros é médico formado pela Faculdade de Medicina da USP (FMUSP), tendo se especializado em psiquiatria pelo IPQ do Hospital da Clínicas da FMUSP , onde também realizou seu doutorado. Seu interesse pela interface entre a psiquiatria e a sociedade o levou a se graduar posteriormente em Filosofia, também pela USP.

No IPq, além de coordenar a o setor de Psiquiatria Forense, tem atuado em divulgação científica em diversas mídias, como sua coluna no Portal Estadão e sua participação no programa Bem Estar, da Rede Globo. Além dos livros técnicos que publica em sua área, sua produção inclui livros para o público leigo. Dentre eles destacam-se o infanto-juvenil “Viagem por dentro do cérebro”, indicado ao prêmio Jabuti de 2014 por sua explicação sobre o funcionamento do cérebro para crianças e adolescentes, “Machado de Assis: a loucura e as leis”, em que faz análise de diversos contos do autor à luz da relação entre a psiquiatria e a sociedade, e “O preço do prazer”, reunião de textos publicados em seu blog.

PROGRAMAÇÃO

08.45           Boas vindas da The School of Life
09.00           Início do Bate Papo
10.00           Encerramento

QUANDO/LOCAL SP

4 de Abril – 8h45 às 10h

The School of Life
Rua Medeiros de Albuquerque, 60 – Vila Madalena
São Paulo
05436-060

Ingressos aqui!

O que você achou deste post?
  • Changemaker (0)
  • Im Ommm (0)
  • Amei (0)
  • Bliss me (0)
  • Wait what? (0)
  • No way (0)

Patricia Augustin - Ver mais posts deste autor

Comecei a minha formação em gastronomia no Senac/Anhembi Morumbi, seguida de alguns anos de trabalho em diversos restaurantes (exemplos: Pomodori, Fasano, Dom, La Vie en Douce, Piselli). Apesar de amar a área, resolvi seguir para uma outra formação em Relações Internacionais na PUC-SP com uma especialização em Sustentabilidade e Meio Ambiente pela Sciences Po (Paris). Após trabalhar alguns anos no terceiro e primeiro setor, decidi por tentar unir de alguma forma minhas duas paixões: sustentabilidade e gastronomia em prol da promoção da saúde! Dessa forma, há dois anos me dedico a estudos e cursos na área da saúde integral e nutrição para completar o triângulo Gastronomia - Sustentabilidade - Saúde. Me formei como Coach da Saúde (Health Coach) pelo Institute of Integrative Nutrition - NYC, no qual estudei mais de cem teorias dietéticas e uma variedade de métodos de coaching de vida na prática. Fiz também diversos cursos em Raw Food, Culinary e Plant Based Nutrition, além de me entupir de livros sobre o tema da saúde integral, nutrição e alimentação. Fiz também a certificação em Psychology of Eating Coach para entender melhor a relação mente, corpo e alimentação através da dinâmica da psicologia alimentar. Assim, adquiri um amplo conhecimento em nutrição holística e integral, coaching da saúde e saúde preventiva através da alimentação. E é com todo esse aprendizado que tentarei oferecer da melhor forma possível transformar o alimento em saúde e conquistar o bem estar!. Sou praticante de esportes e yoga diariamente, amo ler, ver filmes e viajar, sou viciada em estudar e aprender e, por fim, exercito a alegria e o otimismo para ter minha vida em constante ascensão e evolução.

pgaugustin@gmail.com

Quero mais desse tema
SAGRADO FEMININO UNA

SAGRADO FEMININO UNA   “Quem sou eu?” “Quais meus verdadeiros anseios?” “Que papel tenho atuado na minha ...

Leia Mais
CANAL ABERTO
VER COMENTÁRIOS